SALAH TELPON

5:02 PM Menur Rizki Kinasih 5 Comments

SIAL!! SIAL!!

Kejadian ini terjadi 2 kali, sekitar 5 hari yang lalu dan kemaren

Kok bisa??

Aku sendiri juga bingung kenapa kok bisa terjadi…



5 HARI YANG LALU

Rencananya mau ada ngerjain tugas sejarah dirumah Dea, sebenernya aku uda di SMS dihari sebelumnya, tapi berhubung nomorku ganti aku jadi gak baca SMS itu. Nah, aku taunya dari Wall yang kubaca pada hari H dari Vian yang mengatakan:

Eh, kamu ikut ke rumah Dea gak?? Terus kesananya gimana??

Lho, lho, lho??

Aku bingung sendiri melihatmu begini, kau buat aku jadi pusing. Eh, malah nyanyi….padahal sama sekali gak tau klo hari ini ada ngerjain tugas. Ah,, sebenernya aku males soalnya ada rapat PKS. Setelah itu aku menghubungi Vian (lewat telpon), padahal sebelum telpon dia SMS aku ngotot biar aku lebih prefer ngerjain tugas daripada rapat PKS. Gak taunya waktu telpon dia, dia malah ada acara dan gak bisa ikut, terus nyaranin aku buat ikut rapat PKS. Gimana sih??

Akhirnya aku milih buat rapat PKS. Sebelum berangkat aku telpon Dea dulu soal ketidakbisaan aku buat berangkat ngerjain tugas. ARGH!!

Kejadian ini pun terjadi

Aku buka – buka contact di HP ku, trus cari Dea. Dan terdapat 1 nama yang cocok langsung aja kupencet tombol buat telpon.

Aku : Halo Dea?

Dea : Iya, napa?

Aku : Eh, jadinya gimana tugas sejarahnya? Jadi dirumahmu??

Dea : Ha? Apa sih?

Aku : Halah! Gimana to kamu! Genah kamu yang ngajak lho ya??

Dea : Ha?

Aku : Iya! Gimana to? Aku mo ijin gak bisa dateng, ntar bagi – bagi tugas aja ya?

Dea : Ha?

Aku : Aku mo ijin gak bisa dateng ntar bagi – bagi tugas aja ya?

Dea : Aku Dea SMP!!

Aku : Masa? Boong!! Ndak yo??

Dea : Iya! He.e!

Aku : Wuakakakakakakaka. Masa to?? Lha trus?? Piye ki ??

Dea : Hahahahahahah, eh tau gak nur besok Kamis ada reuni di nasima?

Aku : Masa? (mengurangi rasa malu) keknya aku gak bisa.. hahahaha ya udah ya

Dea : Ya ya… hahahahahhahahah

SIAL!! Malu banget aku!! Gak berapa lama kemudian aku dapaet wall dari Azka

Eh, nur!! Aku barusan baca blognya Dea, dia nulis tentang kamu yang salah telpon

Huahahahah

Gila aja! Bertambah kemaluanku!! (LHO? LHO?)

KEMARIN

Hari Miggu kemarin kan ada latihan seni tari dirumahku. Berhubung ini latihan terakhir, jadi kita latihan mulai jam 8 pagi sampe jam setengah 6 sore. WUIH! Cape bener!!

Kelompok senitari ku anggotanya : Aku, Rinta, Kirana, Azizah…

Sekitar pukul 9 si Kirana belum nongol – nongol juga. Aku khawatir bagaimana keadaanya dijalan (HALAH!) apakah tersesat??

Akhirnya aku telpon dia.

Aku cari contact nya di HP, search : Kirana

Hasilnya ada 2 : Kirana dan Kirana X11

Berhubung aku kelas X12, aku telpon yang Kirana (yang sekelas)..

Aku : Halo Kirana??

Kirana : Ya ya!! (ada aksen KRESEK-KRESEK)

Aku : Halo Kirana nya ada?

Kirana : Ya ya ini Kirana!

Aku : Ha? (heran kok suaranya beda)

Kirana : Iya ini Kirana

Aku : (Akhirnya nyadar, waktu dulu aku pernah nulis namanya Kirana X11 dgn nama Kirana. Nah, nomornya Kirana itu ada 2. Dan waktu itu aku nge-save nomornya Kirana sekelasku di SIM card dengan nama ‘Kiranaw’, sedangkan yang lagi dipake nomor baru jadinya gak ada)

HA!! SEBAL!!

MENGAPA HAL ITU TERJADI??

APA SALAHKYU?







You Might Also Like

5 respons:

This comment has been removed by the author.

dasar menur yg selalu aneh. makanya kalo nyimpen kontak tu yg wajar aja (nah lho)
-dea-X12

Nadia Azka said...

GYAHAHAH. Ckck.

@ dea : enak aja! kamu lebih aneh, orang aku pendiam dikelas!

@ azka : ketawa aja trus sana!!

doongg ....