menulislah..

9:32 AM Menur Rizki Kinasih 0 Comments

selama aku kenal dunia maya, wadah yang menurutku paling bisa bebas menampung dan tempat meluapkan adalah blog. blog ini tepatnya, pertama kali nulis ini sekitar tahun 2007an. jadi udah sekitar 7 tahunan bertahan di wadah ini dan masih kepegang sampe sekarang. beda sama di facebook yang kalo nyetatus atau share apapun harus mikir berkali - kali buat klik tombol 'post' atau twitter yang lama udah ga dibuka (cuma cek mention doang dari email :p) apa kangen? yaudah nanti login twitter lagi deh haha. gajelas deh nur. .

pernah ga kalian (yang biasa nulis di blog) ngebedain rasanya nulis langsung di PC sama nulis lewat mobile phone? dan berdasarkan survey yang aku lakuin ke diri sendiri (loh ini bukan survey namanya :p) hasil tulisannya beda banget. lebih easy-reading an kalo nulisnya dari PC.. dan ga tau kenapa sebabnya haha

nulis tuh enak (walaupun sering males), apalagi kalo udah nulis terus dibaca ulang. jadi ketagihan baca lagi, ketawa sendiri dan kadang suka ngomong sama diri sendiri "bisa ya nulis begini" haha. contohnya kayak sekarang. haha. apasih nur. jadi memutar memori setahun dua tahun tiga tahun.. yang lalu. nostalgia. masa lalu itu kata Rasul hal yang terjauh, ga bisa diraih lagi. yang ada cuma dikenang atau malah disesali *duh serem bahasanya. bikin tulisan ternyata ampuh lho buat jadi kenangan. jadi menulislah.. sebisanya (contohnya aku) :D

oya, satu lagi kalo kita lagi males nulis, bete, tapi dipaksa nulis juga hasilnya beda. jelek, ga enak dibaca. tapi stay-writing aja.. karena tulisan adalah karya.. "berkaryalah maka kau akan kaya" - Menur, wushhhh
kaya akan pengalaman maksudnya haha

coba tebak, ini nulis pake media apaaa? PC apa mobile phone? ;p


semoga tetep stay-writing,

You Might Also Like

0 respons: