COKLAT!!!

5:38 PM Menur Rizki Kinasih 0 Comments

Sabtu kemaren, berangkat harus pake jaket soalnya gerimis mendekati hujan. sampe dikelas udah ada si PAULA OBLONGATA yang lagi megang komputer, trus dia bilang 'HALO' dengan suaraanya yang amat sangat nge-bass.

jam pertama maepel OR, kita OR di aula selain karena ujan juga karena kelakku ORnya maen badminton. wah cpaeknya!!!

trus mapel TIK, penilaian OMG!!! ya udah, lumayang gampang tapi rada bingungin. Abis itu rasanya ngantuk banget plus males. aku cerita ke Ursula 'aku males Extra ki ngantuk!!'

abis ECC trus aku ke kanopi buat extra PKS, ia sih aku uda terima jarkom yang ada unsur

'....ada hadiah special buat kalian....'

kita kita uda negatif thinking

'perasaanku rak enak ki!!' salah satu temenku bilang gitu

teryata itu hadiah buat yang nilai rapornya tertinggi dan yang buat karangan DESANOV terbaik. nilai rapor tertinggi sakjane Broto, tapi dia tuh ngumpulin rapornya tuh rapor semester (kan harusnya rapor MID) soalnya dia anak aksel. trus yang kedua tuh Dama, tapi Dama g dateng , trus Kirana dia jg g dateng abis itu Aya, wah waktu pengumuman itu dia udah keburu pulang, tus yang kelima jeng jeng

'MENUR RIZKI KINASIH', wah aku dapet hadiah aku g percaya banget, persaan nilaiku mepet deh...

trus ditanyai ma Kak Vergi 'mo yang bias apa yang luar biasa?'
'Yang biasa aja...'

yeee, aku dapet coklat SILVER QUEEN CRISPY dari senior...
pengenya sih dibagi ke temen2, tapi lupa...

oya, kak Dewi tuh juga pengen tapi lupa juga


jadi gak enak nih sama temn ma kAk dewi...

nyampe dirumah aku bagi2 deh ke adek ma kakaku


ya uda ya... dahhhhhhh

You Might Also Like

0 respons: