lagu bagus

5:30 AM Menur Rizki Kinasih 0 Comments

horeeeee, bisa posting lagi.
tapi sayang tadi enggak sahur, hiks (gak nyambung ih). kemaren waktu di Nuzulul Quran ada satu lagu bagus yang saya sempat denger dari mulut mulut mas mas FATIH nasyid yang nyanyi. judulnya ANYTA (Anugrah Yang Terindah). tahun kemaren lagu ini juga dinyanyiin sama AWAN nasyid. tapi setelah browsing, ternyata ini lagu aslinya FATIH, keren! jelas cara nyanyiin nya beda, ada ciri masing masing. tapi aku suka dua duanya

yang bikin bagus plus enak didenger gak cuma acapella nya doang, liriknya pas banget kalo dipaduin sama acapella kayak gitu. liriknya juga bagus kok

ini yang penasaran liriknya



Lyrics | Fatih Acapella lyrics - Anyta lyrics

jadi punya tambahan cita cita:
kalo seandainya saya nanti punya HP baru yang bisa ngesave plus nge play music, mo saya isi banyak lagu nasyid dari macem macem. setidaknya, biar inget Allah dimanapun berada

ini ada linknya buat nge donlot dari 4shared
semoga kita selalu beristiqomah dan selalu dalam lindungan-Nya, amin

salam nasyid, dum lalala ceke cessss
wassalam

You Might Also Like

0 respons: